Copa Jurapetro de Futsal foi encerrada com sucesso

Foi encerrada com sucesso, no último domingo, a 5ª edição da Copa União Jurapetro de Futsal Regional. O encerramento foi no Ginásio 10 de Agosto em Goioerê, que recebeu um grande público que torceu muito pelas equipes goioerenses que tiveram excelentes resultados.

Goioerê foi campeão em quatro categorias e vice-campeão em duas categorias. “Nossos parabéns aos atletas e equipes, bem como aos dirigentes que se aplicaram para esta competição tão disputada”, disse o secretário de Esportes, Igor Américo.

Os destaques da competição foram as duas equipes femininas de Goioerê, que venceram os jogos finais no tempo normal, enquanto as equipes masculinas, a decisão aconteceu nos pênaltis.

Na categoria Juvenil, Goioerê venceu Moreira Sales pelo placar de 5 x 1. A equipe Adulto, mesmo com uma disputa acirrada com Rancho Alegre,  venceu pelo placar de 1 x 0.

A competição contou com a participação de Juranda, Rancho Alegre, Goioerê, Moreira Sales e Mariluz, envolvendo as categorias: Sub-10, Sub-12, Sub-14, Sub-17 e Feminino Sub-17 e adulto.