Bicicross de Goioerê começa no Campeonato Paranaense conquistando grandes resultados

A equipe de Bicicross de Goioerê estreou no último domingo, dia 24, no Campeonato Paranaense, alcançando resultados importantes na competição.

O início do campeonato contou com a participação de 196 pilotos e Goioerê foi um dos destaques desta etapa com seus pilotos subindo ao pódio diversas vezes.

CLIQUE E RECEBA AS NOTÍCIAS DE GOIOERÊ E REGIÃO NO WHATSAAP

Anthony Isaac do Nascimento foi dos destaques de Goioerê, fechando a rodada em 4º lugar na categoria Boys 8 anos. Em seguida, Lucas dos Santos Berechavinski, ficou em 4º lugar na Boys 12 anos.

SIGA- NOS NO INSTAGRAM

Goioerê também foi destaque com Felipe Neris, que ficou em 3º lugar na categoria Junior Man. Já Weliton André do Nascimento – o Ed Morf – venceu na Cruiser 30/39. O piloto Felipe Marangoni, que corre em duas categorias, foi 2º na Cruiser 12/16 e 1º na Boys 15.

O diretor da equipe de Bicicross de Goioerê, Emerson Marangoni e todos os atletas agradecem o prefeito Betinho Lima e ao secretário de Esportes, Igor Américo, pelo apoio à modalidade no município.