Grêmio e Comercial: clássico termina empatado em Goioerê

O clássico mais esperado do Campeonato Amador deste ano terminou empatado em Goioerê no ultimo domingo. O jogo foi entre Grêmio e Comercial. O placar final foi de 3 x 3, com o jogo sendo muito equilibrado entre as duas equipes.

Goioerê saiu na frente, com Tiaguinho marcando o primeiro gol. Mas logo em seguida, ainda no primeiro tempo, o Comercial conseguiu empatar.

No segundo tempo, o Comercial virou, mas o Grêmio buscou o empate, com o gol saindo aos 53 minutos, através de um pênalti.

Os prefeitos Pedro Coelho e Rafael Bolacha prestigiaram a partida, dando uma força para os jogadores. Viemos aqui para estimular nossos atletas. Estão todos de parabéns, disse Coelho.

Os demais jogos da rodada tiveram os seguintes resultados: Tuneiras 8 x 0 Assis Chateaubriand; Altônia 2 x 1 Janiópolis; Cruzeiro do Oeste 1 x 0 Tapejara; Umuarama 4 x 0 Mariluz e Goioerê 3 x 3 Comercial de Moreira Sales. O jogo entre Campo Mourão e Juranda não foi realizado.