Domingo tem a grande final do Campeonato de Futebol Suíço

Neste domingo (04/11), no Estádio Américo Alves Pereira, em Janiópolis, acontece a grande final do Campeonato Municipal de Futebol Suíço (Categoria Livre). Este ano a competição foi bem equilibrada e bastante disputada até as últimas rodadas.
Segundo o Departamento de Esportes, às 16h45min acontecerá a disputa de terceiro e quarto lugares entre as equipes Evolution e Maldonado Móveis. Já a grande final será às 18h entre Unigrãos e Favarão/Depósito São José.
Semifinal – No último domingo (27/11) foi realizado as semifinais. Na primeira semifinal, o time do Favarão/Depósito São José venceu a equipe da Maldonado Móveis/Top Car por 2×0, no tempo normal. Em seguida, Unigrãos garantiu a vaga para a final após vitória nos pênaltis sobre o time do Evolution Cosméticos. No tempo normal, as duas equipes empataram em 0x0 e nos pênaltis o Unigrãos venceu por 4×2.