Copa Comcam foi encerrada com sucesso, disse a prefeita Angela

A prefeita de Farol, Angela Kraus, que também é presidente da Comcam, disse durante a solenidade de entrega da premiação, realizada na última sexta-feira, que a competição foi encerrada com sucesso.

A solenidade de entrega foi muito concorrida e contou com a participação dos organizadores, dirigentes, atletas de equipes, prefeitos e imprensa, que participaram de um jantar de confraternização para premiação dos vencedores. O evento foi realizado na Casa da Amizade, em Campo Mourão, reunindo um grande número de pessoas.

No encontro foram feitas as premiações dos times campeões e atletas que se destacaram na Copa. A premiação foi a seguinte: time campeão: Ubiratã – R$ 9.750,00, mais a taça e medalhas; vice-campeão: Peabiru – R$ 4.875,00, mas taça e medalhas; 3º lugar: Luiziana – R$ 2.925,00, mais taça e medalhas; 4º lugar: Araruna – R$ 1.950,00, mais taça e medalhas; artilheiro: Neno, de Araruna, com 7 gols – R$ 500,00 + troféu; goleiro menos vazado: Marquinhos também do Araruna – R$ 500,00; e técnico campeão: Edilson de Ubiratã – R$ 500,00.

Durante o evento, a prefeita Angela agradeceu os participantes e parceiros. Quero agradecer aos prefeitos que comparam essa ideia e se uniram. Tivemos 14 municípios participando do início ao fim, agradecer aos funcionários da Comcam e voluntários, à imprensa que foi fundamental na divulgação da nossa copa, e um agradecimento especial ao Sicredi, que foi fundamental para que isso acontecesse, destacou ela.

A prefeita destacou que a Copa atingiu o seu objetivo que foi o resgate do futebol amador na região. Para nós é muita felicidade podermos estar juntos comemorando o final dessa Copa, que foi um sucesso, ressaltou. E o sucesso não foi por causa de nós que estamos na administração, mas sim dos atletas que abrilhantaram a Copa, emendou.

O prefeito de Luiziana, Mauro Slongo, secretário de Esportes da Comcam, elogiou a Copa e todos os envolvidos no evento. Só aconteceu porque houve uma harmonia muito grande entre os prefeitos e todos os voluntários que fizeram isso acontecer. Toda a organização está de parabéns, falou.

A Copa Comcam teve a participação de 14 como Araruna; Barbosa Ferraz; Boa Esperança; Campo Mourão; Corumbataí do Sul; Engenheiro Beltrão; Farol; Luiziana; Mamborê; Quinta do Sol; Peabiru; Rancho Alegre do Oeste; Roncador; e Ubiratã. O evento teve início no dia 11 de março, com abertura em Araruna, sendo encerrada no dia 23 deste mês, em Ubiratã, com a final entre o time anfitrião e Peabiru.